推广 热搜: 旋转接头  徐州  幼儿园  深圳宝安  川菜馆  黄焖鸡  拼车  机械  雷诺帝娅  朔州 

二手杰佛朗TV95冲击破碎机出售

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河南 洛阳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-04-23 10:34
浏览次数: 3
询价
 
公司基本资料信息






详细说明

1.设备名称:杰佛朗TV95冲击破碎机

2.设备配备:主机、电机、启动控制柜等

3. 设备适用范围:
广泛应用于耐火材料、磨料陶瓷原料、建材及高速公路等行业矿物、岩石的修正作业。特别对中硬、特硬或磨蚀性物料,如砂岩、花岗岩、玄武岩、碳化硅、金刚砂、矾土等

4. 设备情况:
该台杰佛朗TV95冲击破碎机是公司11月湖北某地回收的,回收之初我公司技术人员在现场对设备进行检查之后没有发现有重大故障之后将设备运回公司,在我公司车间对该设备进行拆机检查,用测量仪器检查各个零部件的实际状况,然后下发检修方案。完成检修之后进行数个小时试机运行,各项性能均符合标准,已重新喷漆销售。

5.主机电机功率:(200-250)KW×2

6.进料粒度:≤60mm

7.处理能力:110-350 t/h

 

 

 


电话:15225439821
联系人:马经理
邮箱:luoyangruike@163.com
QQ号码:3042821989

新商盟提醒您: (1)本信息由用户及第三方发布,新商盟不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
(2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
(3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。

更多>本企业其它产品
二手杰佛朗TV95冲击破碎机出售 出售二手洛阳大华DHKS5112颚式破碎机 出售山特维克(SANDVIK)二手CH660单缸圆锥破 出售二手洛阳大华PEX250x1200复摆式颚破 200吨轮胎移动破碎站 出售二手GP100S圆锥破碎机 出售二手洛阳大华PLS850立式冲击破碎机(制砂机) 洛阳大华PL1000制砂机
0相关评论

网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报