推广 热搜: 旋转接头  徐州  幼儿园  深圳宝安  川菜馆  黄焖鸡  拼车  机械  雷诺帝娅  朔州 

广州哪里有卖英短广州哪里有英短猫舍广州正规猫舍

点击图片查看原图
 
品牌:广州宠物猫,宠物狗 颜色:
是否进口:是 是否专利货源:否
面向地区:广东 广州 关键词:广州广州猫舍,英短价格,英短大概多少钱,英短好养吗
单价: 面议
起订: 1
供货总量: 1
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 广东
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-19 14:18
浏览次数: 631
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明
广州广州猫舍详细信息

广州嘉恩宠物面向广州地区用户推荐宠物猫,宠物狗。

纯种家养繁殖,所有猫咪24小时家庭散养的环境。自由的生活和高品质生活护理,繁育出健康,体态健壮,性格可人的幼猫。愿您在我家寻找到属于您的猫咪。愿她们给您带来无尽的快乐和幸福。 自家专业喂养,精心繁殖,血统纯正,毛色号,品相好,疫苗已打,保证健康,幼猫按期做过驱虫和疫苗针剂,确保健康品质,有喜爱的朋友请放心选择 出售的猫咪都是自己繁殖的。每种品种的猫宝宝有 1-3窝 可以选择,一整窝的宝宝任您挑选! 出售的猫咪,郑重做出“三包”承诺:包健康!包纯种!包打针! 1、小猫出售后可签协议书保证! 2、免费打疫苗、 3、免费包咨询医病、 4、纯种家养萌宠终身免费包美容,冲凉 5、免费寄养5天、 6、免费剪毛、体检、 7、纯种家养萌宠为你提供最真实的照片 8、纯种家养萌宠每买一只猫加送宠物用品一套 关于价格,请相信一分钱一分货,不同品相不同价格 [猫猫才到新家注意事项] 1.猫猫到家前请先消毒,小猫换新环境免疫力是很脆弱的,尽量保持环境干净卫生。 2.猫猫到家后,将厕所放在猫猫容易找到的地方,用纸擦PP丢到厕所里抱猫猫去闻 H:所售猫咪保证健康纯种:终生免费打疫苗与驱虫.。如发现不纯!可退款! 售后服务你在饲养中出现的问题或不理解的地方可以随时咨询我们。

新商盟提醒您: (1)本信息由用户及第三方发布,新商盟不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
(2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
(3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。

更多>同类分类信息
盐田哪里有卖蓝猫价格包健康纯种死亡包赔 广州哪里有卖纯种蓝猫价格可上门挑选签协议包健康 广州哪里有卖纯种金吉拉价格金吉拉大概多少钱 广州哪里有卖纯种短毛猫价格短毛猫品种包健康 佛山哪里有卖纯种加菲猫大概多少钱可签协议死亡包赔 广州哪里有卖英短广州哪里有英短猫舍广州正规猫舍 广州哪里有卖纯种暹罗猫价格暹罗猫好养吗 广州哪里有卖纯种美短价格广州美短猫舍广州正规猫舍
0相关评论

网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报