推广 热搜: 旋转接头  徐州  幼儿园  深圳宝安  川菜馆  黄焖鸡  拼车  机械  雷诺帝娅  朔州 

沈阳制冷机组回收长年上门制冷设备拆除回收

点击图片查看原图
 
修理记录:有 成色:7成新
单价: 9998.00元/
起订: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 全国
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-22 14:13
浏览次数: 483
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明
沈阳兴华制冷机组回收拆除有限公司,位于沈阳市于洪区沙岭工业园开发区,本公司规模大,长年有专业人员上门评估价格制冷设备拆除回收,本公司规模大,回收价格高长年​‌‌专业溴化锂制冷机回收、溴化锂中央空调回收、二手溴化锂冷水机组回收、回收双良溴化锂、回收大连三洋溴化锂、溴化锂冷水机组、回收溴化锂中央空调,单效、双效、燃油、燃气溴化锂冷热温水机组。各类螺杆、活塞冷水机组、风冷水冷、风冷模块、风冷螺杆、风冷活塞、风冷水冷热泵制冷机组,各类氨制冷、盐水、冰水等制冷机组、冷冻机组,废旧中央空调、商用中央空调、家用中央空调回收品牌包括开利、LG、约克、三菱、盾安、堃霖、松下、东芝、格力、王牌、海信、海尔、美的、清华同方、富士通、三洋、远大、日立、奥克斯、大金、麦克维尔、特灵等品牌螺杆机、离心机组、磁悬浮冷水机、水源热泵机组、地源热泵机组、活塞冷水机组、风冷水冷、风冷模块、风冷螺杆、风冷活塞、风冷水冷热泵制冷机组、各类氨制冷、盐水、冰水等制冷机组、冷冻机组回。凭借雄厚的经济实力,恪守诚信为本的原则。
在长期的回收拆除经营活动中以良好的商业信誉赢得了众多客户的信赖

新商盟提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,新商盟不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。

更多>同类分类信息
金山环保公司回收废品,废电子,废纸,废电脑等回收 回收北京移动手机号码求购1390号段老号码回收靓号 茅台回收、飞天茅台回收回收价格一览 回收30年茅台酒瓶、飞天茅台回收卖多少钱 长期回收50年茅台、老酒回收、回收价格一览 回收18年整箱茅台酒、飞天茅台回收价格 回收18年整箱茅台酒、飞天茅台回收多少钱 茅台回收、茅台回收回收价格一览
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报