推广 热搜: 旋转接头  徐州  幼儿园  深圳宝安  川菜馆  黄焖鸡  拼车  机械  雷诺帝娅  朔州 

齐星小苏主推!本周必卖好房,新出笋盘!电梯全南户型

点击图片查看原图
 
居室:一居 其他费用:无
价格:160万元 整套户型:1室1厅1厨1卫
周围设施:公园 房屋距设施距离:1000米
单价: 面议
起订: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 全国
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-22 13:50
浏览次数: 569
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明
客户你好,我是捍睿地产见习经理陈凯,上海本地人。主营周浦,鹤沙,南四高,江浙沪一手房。2013年竣工的新小区,总高18层电梯房,小区环境安静优雅,该小区也是离18号线下盐路站也比较近!房子是我实勘过的,全南朝向,房型采光可以,房子动迁满5年了,房子没有纠纷,眼见为实,耳听为虚,希望有兴趣的朋友过来看看房子!

新商盟提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,新商盟不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。

更多>同类分类信息
独栋洋房出售5年免值、每月租金收入、房产证土地证 齐星小苏主推!本周必卖好房,新出笋盘!电梯全南户型 16号线电梯9楼++楼层上佳 采光全明,房东置换市 鹤沙航城汇贤雅苑,南北通透好房子,业主诚心出售 无 7楼 景观楼层 81平米南北通两房 地铁双轨边上 白菜价,刚需一房,带阁楼,低市价25万,经典户型, 时代领峰 豪宅精装四房  6米6大客厅南北对流 现 浐灞 湾流,高层精装,全明户型,新房可直接认购
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报