推广 热搜:

鹤沙航城汇贤雅苑,南北通透好房子,业主诚心出售 无

点击图片查看原图
 
居室:二居 其他费用:无
价格:220万元 整套户型:2室2厅1厨1卫
周围设施:公园 房屋距设施距离:1000米
单价: 面议
起订: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 全国
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-22 13:50
浏览次数: 528
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明
欢迎来到的网上店铺!业主心态:业主诚心出售由于买了其他房产所以这套急售,再卖一星期如果卖不了就走商贷这房子就不是这个价了。这种户型一直是不错的户型错过这套再找这个价格的就在也找不到了!看房方便,提前预约即可!!!真实有效本房价为业主目前真实底价,绝无少报多报等虚假信息,请大家共同监督本人将对来电电话号码提供保密服务,以避免过多陌生电话给您带来的不必要麻烦.急推荐

新商盟提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,新商盟不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。

更多>同类分类信息
独栋洋房出售5年免值、每月租金收入、房产证土地证 齐星小苏主推!本周必卖好房,新出笋盘!电梯全南户型 16号线电梯9楼++楼层上佳 采光全明,房东置换市 鹤沙航城汇贤雅苑,南北通透好房子,业主诚心出售 无 7楼 景观楼层 81平米南北通两房 地铁双轨边上 白菜价,刚需一房,带阁楼,低市价25万,经典户型, 时代领峰 豪宅精装四房  6米6大客厅南北对流 现 浐灞 湾流,高层精装,全明户型,新房可直接认购
0相关评论
网站首页  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报