推广 热搜: 旋转接头  徐州  幼儿园  深圳宝安  川菜馆  黄焖鸡  拼车  机械  雷诺帝娅  朔州 

漳州云霄县热门的鱼塘投料机哪家*****

点击图片查看原图
 
所在区域:深圳 所属类别:深圳美食深圳海鲜
餐馆名称:深圳市光明新区公明天赐良渔业设备厂 餐馆网址:http://www.sztclyy.com/
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 广东 深圳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-13 21:51
浏览次数: 781
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明

购买鱼塘投料机的注意事项:
购买鱼塘投料机的话,投饲的面积应该列为主要考虑范围。但是我们要知道,投饵机的投饲面积和饲料的直径大小有关,相对来说直径越大投饲面积越大。反之则小,另外也和饲料的容量有关,相对容量越大的料投饲面积就越大,相对容量小的料投饲面积就小。如投饲面积过小就会影响到鱼的正常生长。所以我们在选择时要考虑塘中不同时间吃食鱼总量和使用料的直径大小及容重,选投饲面积多大的投饵机才合适。如是混养塘,如发现某一抢食能较差的吃食鱼长势较慢时,可考虑投饵机投饲面积是否过小。这个是关键性的因素,希望可以帮助到大家。

专业生产鱼塘投料机厂家--天赐良为首.选,可以及时帮大家解决各种困扰问题,但鱼塘中鱼的多少和投饲面积有决定性的关系:由于投饵机的目的之一是增加投饲面积,使混养塘中不同品种和规格的鱼都能吃到饲料,使单养塘中的鱼生长规格整齐,但是由于投饵机的投饲面积和其功率成正比,如功率一定时,如鱼塘中鱼的太多,投饲面积不大时,混养塘中抢食能力差(规格小)的鱼还是抢不到料,影响其生长,单养塘中的体质较弱的鱼也吃不到料,造成规格差异就越大。反之。如吃食鱼量少,投饲面积大,就会造成饲料浪费。

使用鱼塘投料机投饵注意事项:
1、应该注意水中溶氧量及天气变化
在投喂饲料时,当水中溶氧量低,气压偏低、天气闷热浮头时,不要投饵,应在日出2小时后,溶氧达4mg/L以上时再行投喂。
2、池塘进行消毒的时候,应注意适当少投喂饵料,因消毒对鱼类也有毒害作用,也会造成鱼类轻度中毒,使其摄食能力下降。

3、根据实际情况适度停喂,在实际生产中,经常会出现高温、阴雨、水质恶化、鱼类浮头等不正常现象,在这种情况下,一般鱼类摄食能力下降,甚至停止摄食,这时应停止投喂饵料或减少投喂,待情况好转后再行投喂,这样既可以减少饵料浪费,又可避免水质恶化,从而避免泛塘。



联系地址:深圳市光明新区公明裕丰工业园F栋1楼
请注意:本信息由众途餐饮软件(www.zhongtucy.com)免费发布,信息采自于网络,对于信息的真实性、准确性和合法性,众途与本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。

新商盟提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,新商盟不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。

更多>同类分类信息
太阳能烧烤炉冬天能用吗在阳台能用吗 宝安沙井年会预定了,围餐,年会,盆菜,整体包办 漳州云霄县热门的鱼塘投料机哪家***** 江苏苏州阳澄湖正品大闸蟹海鲜水产 深圳哪家餐饮可以包办年会/年会上门/年会承接 龙岗坪山宴会包办/社区盆菜包办/年会围餐火锅 韶关翁源县口碑好的鱼塘投料机服务_天赐良投料机 江味龙虾馆行业俊彦品牌
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报