推广 热搜: 旋转接头  徐州  幼儿园  深圳宝安  川菜馆  黄焖鸡  拼车  机械  雷诺帝娅  朔州 

深圳哪家餐饮可以包办年会/年会上门/年会承接

点击图片查看原图
 
所在区域:深圳 所属类别:深圳美食深圳海鲜
餐馆名称:佩奇宴会餐饮(深圳)有限公司 餐馆特色:围餐,盆菜,自助餐,烧烤,冷餐茶歇,酒会,西餐
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 广东 深圳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-13 21:51
浏览次数: 818
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明
深圳哪家餐饮可以包办年会/年会上门/年会承接。
佩奇宴会餐饮是一家专业致力于发展外宴的餐饮公司
佩奇宴会餐饮有限公司是一家专业从事酒席包办,宴会策划,年会服务,开业庆典,桌椅租赁,场地推荐布置,宴会策划的综合性宴会服务公司.服务范围:广东省内各市皆可配送,广州、深圳、东莞、惠州、佛山、珠海等
经营范围:
各式茶歇会、西式正餐、中西合璧、法式分餐、BBQ烧烤、 鸡尾酒会、冷餐会、 聚会轰趴、生日宴请、年会用餐、发布会专用餐、招商会用餐、公司开业、开幕仪式、汽车展览、婚礼用餐 等
我们的厨师团队:
具有多年餐饮工作经验,大多来自大型西餐厅,经验丰富,菜品齐全。
年会盆菜,年会围餐,年会火锅
年会包办,年会承接,年会上门


联系地址:大康社区山子下路2-1
请注意:本信息由众途汽车美容管理软件(www.zhongtukj.cn)免费发布,信息采自于网络,对于信息的真实性、准确性和合法性,众途与本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。

新商盟提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,新商盟不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。

更多>同类分类信息
太阳能烧烤炉冬天能用吗在阳台能用吗 宝安沙井年会预定了,围餐,年会,盆菜,整体包办 漳州云霄县热门的鱼塘投料机哪家***** 江苏苏州阳澄湖正品大闸蟹海鲜水产 深圳哪家餐饮可以包办年会/年会上门/年会承接 龙岗坪山宴会包办/社区盆菜包办/年会围餐火锅 韶关翁源县口碑好的鱼塘投料机服务_天赐良投料机 江味龙虾馆行业俊彦品牌
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报