推广 热搜: 旋转接头  徐州  幼儿园  深圳宝安  川菜馆  黄焖鸡  拼车  机械  雷诺帝娅  朔州 

天津市企业商标注册商标补证。

点击图片查看原图
 
商家名称:北京正齐运知识产权代理有限公司 所在区域:天津和平区
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 天津
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-13 20:57
浏览次数: 437
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明
“我国目前商标行业现状是‘注册量大,使用率低’,而这则源于那些商标抢注囤积的行为。”中国政法大学知识产权研究中心特约研究员李俊慧认为。上述知识产权律师也表示,我国商标抢注行为普遍,还有一天申请注册5000件商标的行为,极大地浪费了我国的商标资源。
商标是企业的无形资产,商标价值多少,没有一个非常固定的判定。注册一个类别的商标,费用只要1000多元,而转让价格往往可达数百万元乃至更高。2018年12月底,白云山(600332,SH)拟13.89亿元协议受让广药集团所持“王老吉”系列420项商标专用权,其中14项基础性商标,按照收益法评估,估值高达13.89亿元的,而按照成本法评估,14项基础性商标估值仅为3.68万元。
某知识产权律师向《每日经济新闻》记者表示:“我国每年商标注册量都有好几倍的增长,且连续多年都是全球第一。注册量大的原因:第一,许多企业都申请了很多防御性商标,这类商标不使用但数量多;第二,存在某些企业大量抢注商标,通过转卖获取高额的利润。国家把商标注册的费用一降再降,本来是想鼓励企业创新创业,但同时也降低了商标抢注的成本。”
天津市企业商标注册商标补证。010-67045829 13070123557 15801556799 QQ:811703817 15801556799 13070123557 微信号:同手机号 刘妍商标恶意抢注事件频现
商标对于企业来说至关重要,高额的商标转让费用,让一些人看到了“商机”——抢注企业商标,再高价转让给原企业。许多企业在创立之初,没有注册商标的意识,待公司发展到一定规模时,发现商标早已被别人注册;或是一些国际品牌还未进入中国市场,商标却已被抢注。

请注意:本信息由众途汽修软件(www.zhongtukj.com)免费发布,信息采自于网络,对于信息的真实性、准确性和合法性,众途与本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。

新商盟提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,新商盟不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。

更多>同类分类信息
申请德国商标注册所需资料 中细软知识产权 计算机商标注册属于第几类 东莞市商标代理专业办理查询。 天津市企业商标注册商标补证。 武汉市商标注册专业办理正齐运。 连云港市商标注册商标续展首选。 商标?注册商品条形码
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报