推广 热搜: 旋转接头  徐州  幼儿园  深圳宝安  川菜馆  黄焖鸡  拼车  机械  雷诺帝娅  朔州 

武汉市商标注册专业办理正齐运。

点击图片查看原图
 
商家名称:北京正齐运知识产权代理有限公司 所在区域:武汉青山区
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 湖北 武汉市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-13 20:57
浏览次数: 425
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明
除了抢注商标高价转卖外,市场还存在抢注商标,利用企业的商业名誉和品牌,搭售自己生产的产品的现象。
投诉期间,李某曾多次联系拜耳集团,谋求高价转让涉案商标、提供付费撤诉服务等。但是,该案件经法院审理后认定,李某注册的商标构成对拜耳商标的抄袭;其注册商标的动机并非开展正常的经营活动,故一审判决李某赔偿拜耳经济损失70万元。
以拜耳集团“水宝宝”商标案为例。“水宝宝”产品的生产商拜耳集团虽自2011年便开始使用“水宝宝”系列标识,但是李某在2016年8月将该标识部分抢注为商标,并对“水宝宝”产品发动大规模、持续性投诉。据阿里知识产权保护平台的数据,李某针对涉案产品共投诉249次、涉及121个商家,投诉后主动撤诉19次。
武汉市商标注册专业办理正齐运。010-67045829 13070123557 15801556799 QQ:811703817 15801556799 13070123557 微信号:同手机号 刘妍那么这种通过抢注商标再高价转卖给原企业的抢注商标行为,原企业的维权是否会更加困难?上述知识产权律师告诉《每日经济新闻》记者:“我国的商标法律的设置,暂时不能有效地阻止他人抢注商标,让商标回归于它的本源——商标是用的,不是用来卖的。这种抢注行为,不要说刑法,连民事的侵权案都不构成,商标注册只是一个程序,法律无法判断某些是否是恶意的。”

请注意:本信息由众途汽车美容管理软件(www.zhongtukj.com)免费发布,信息采自于网络,对于信息的真实性、准确性和合法性,众途与本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。

新商盟提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,新商盟不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。

更多>同类分类信息
申请德国商标注册所需资料 中细软知识产权 计算机商标注册属于第几类 东莞市商标代理专业办理查询。 天津市企业商标注册商标补证。 武汉市商标注册专业办理正齐运。 连云港市商标注册商标续展首选。 商标?注册商品条形码
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报