推广 热搜: 旋转接头  徐州  幼儿园  深圳宝安  川菜馆  黄焖鸡  拼车  机械  雷诺帝娅  朔州 

易经风水高级研修班招生

点击图片查看原图
 
商家名称:深圳市三才策划有限公司 商家网址:www.szsscch.com
服务特色:楼盘建筑策划、厂房选址策划、 公寓别墅策 所在区域:广州 > 白云区
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 广东 广州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-13 20:55
浏览次数: 955
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明
风水学说,综合融通了天文、地理、景观、建筑、自然、心理、物理、人文等多种学科的知识。现代风水学对传统风水观进行了新的诠释,摒弃了封建迷信的糟粕,阐扬了科学合理的精华。为了传承中华民族的文学精华,为了弘扬文学大家的睿智思想,为了使您能在国学经典的世界里尽情倘佯。本居士不遗余力的讲授《周易》的玄妙神奇之处,风水与人生的哲学真理……使您品鉴国学经典,感受先贤睿智,体悟民族精髓。相信您会受益匪浅!
易经文化,博大精深,根植于中华民族的沃土。它数千年来被奉为儒家第一经典。以阴阳五行的生克,为验证吉凶祸福的基本依据。同时上取古天文中的黄道赤道、三垣四象、二十八宿、十二分野、北斗七星、五星土曜;中取古历法中的十二层次、天干地支、二十四节气、七十二候、年月日时;下取古地理中的九州、十二国、五岳四渎、高山平洋、风神雨师、东南西北;又取人世间君臣将相、五亲六戚、父子兄弟、官禄财富、生肖属相等,几乎无所不包。故本居士曰:“包罗万象,律定乾坤。”这种理论认为:“人是万物中的一分子,人的功名利禄、富贵贫贱无不与浩瀚的宇宙存在着一种冥通,特别是在风水方面。”
一、何为易经
易经风水高级研修班招生二、师资介绍
江南居士金硕字胜文世界风水策划大师:先后担任过职业易学家、中华易学导师、中华易学堪舆专家、中华易学委员会副会长、中国国际易学联盟副主席。金硕先生研究易经几十个春秋,精通风水、姓名学、四柱预测,经验丰富,在玄空风水学方面更是造诣深厚,为数以千计客户实地勘测家居风水、企业风水、房产风水、阴宅风水,足迹遍布大江南北,寻龙问脉,勘察研究家宅墓龙脉兴衰,为很多名商大贾勘测过祖坟,深受业界与客户的认可和好评。
三、面向全国长期招生
(一、)招生对象: 社会各界成功人士和易经风水爱好者。
(二、)报名地点: 广东省深圳市南山区南海大道海王大厦B座7C室(深圳市三才策划有限公司)。
(三、)学习费用:99999(包括学费、资料费、材料费)
( 四、)课程设置:
主题:《阳宅易览通》之八卦注解
第一单元 核心内容:以辩察地形地貌为主的峦头派和以洛书为基础的九宫飞星派,即玄空学派;外观地貌、内布九宫,即二派合一,同 时教大家如何使用罗盘进行定向测量。
主题:《阳宅易览通》
第二单元 核心内容:在此单元将会进一步教大家排盘的 熟练度,引用大量案例进行实战分析,也会涉及阴宅风水及典例分析,教会学员如何寻龙点穴以及阴宅的一些调解布局方法。
主题:《阴阳宅二十四山向及吉凶定局》
第三单元 核心内容:此种定局方法正符合一个卦管三元。 每个方位都有吉有凶。由此肯定风水这样分宫格才能顺应天时、地利、人和的时空场能,才能叫天人合一的自然唯物辩证法,以达到趋吉避凶的和谐之境。
主题:风水实地勘舆(可选择)阴阳宅
第四单元 核心内容:精通堪舆者,如具慧眼,欲得此奥, 一靠禀赋,二靠师传,三靠修炼,四靠学问,五靠阅历。本单元重点在将所学一一实践体悟,与本居士同行,观风水宝地,评气运盛衰,品易经智慧。通过最直观的案例分析,学员身临其境学习风水实战经验,承居士学问,阅山之灵秀,水之风流,得风水之精妙,悟自然之造化,因地之制宜,达到趋吉避凶之要诀。
四、联系方式
咨询电话: 13682489120 QQ: 2234736978
网 址:注:以上基础知识教至学会,未掌握者可再免费跟学,以独
立操作为准。
联系地址:广东省深圳市南山区南海大道海王大厦B座7c
请注意:本信息由众途餐饮管理系统(www.zhongtucy.com)免费发布,信息采自于网络,对于信息的真实性、准确性和合法性,众途与本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。

新商盟提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,新商盟不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。

更多>同类分类信息
易经风水高级研修班招生 幸福人生三才策划 幸福人生三才策划 影响风水最大的问题 免费公司起名,周易八卦 幸福人生三才策划 幸福人生三才策划 重庆著名风水师穆六垚八字取名家居风水楼盘风水店铺风水
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报