推广 热搜: 旋转接头  徐州  幼儿园  深圳宝安  川菜馆  黄焖鸡  拼车  机械  雷诺帝娅  朔州 

南海回收洋酒范围广,轩尼诗李察回收上门价格

点击图片查看原图
 
供求:求购 来源:商家
价格:面议 所在区域:佛山 > 南海 > 城市广场
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 广东 佛山市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-12 18:47
浏览次数: 569
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明
  
  我们南海回收范围广,业务量大,资金雄厚,职工众多。经验丰富。回收各种洋酒:轩尼诗理查 Hennessy Richard 、轩尼诗1873 Hennessy Private Reserve、轩尼诗XO 大 Hennessy XO、尼诗XO 小 Hennessy XO、轩尼诗 VSOP Hennessy VSOP、轩尼诗杯莫停(Hennessy Paradis)、金王马爹利 Cognac L'or De Martel、*****马爹利 Martell Cognac Gobelet Royal、长颈FOV 、蓝带马爹利70CL Martell Cordon Blue 70cl、蓝带马爹利35CL Martell Cordon Blue 35cl、名仕马爹利 Martell Noblige、金牌马爹利20CL Martell V.S.O.P 20cl、金牌马爹利70CL Martell V.S.O.P 70cl、皇家礼炮 Chivas Royal Salute、金皇家礼炮 Gold Chivas Royal Salute、路易十三 Martin Louis XШ、人头马 XO 大 Remy Martin XO (Big)、人头马 XO 大 Remy Martin XO (Big)、人头马VSOP 70CL Remy Martin VSOP 70cl、人头马VSOP 35CL Remy Martin VSOP 35cl、人头马VSOP 20CL Remy Martin VSOP 20cl。

我们南海做回收到如今以有十年以上,是早一家是洋酒的,也是早一家在网络发布信息回收的,无论您在广东省哪里,货多的话,我们可登门回收,只要您提供个联系方式地址,这边会立刻安排业务员过去回收您的洋酒,我们回收经验丰富,鉴别洋酒真假是我们的强项,我们是一家正规回收洋酒的南海,只收一些高档的洋酒,无论您什么时间致电电话过来,我们南海这边随时接听,24小时均可出动上门回收.
  佛山南海回收茅台酒系列;回收飞天茅台、五星茅台、葵花茅台、纪念茅台、专供茅台、珍品茅台、陈年茅台、特制茅台等等各种茅台酒。回收冬虫夏草,礼盒装、散装、断草、霉草、牙签草。回收海参燕窝。回收名烟;中华、大重九、云烟、黄金叶、荷花等等各种高级礼品。回收红酒;拉菲、拉菲、奔富、罗曼康帝、柏翠、里鹏等等
联系地址:广东省及周边
请注意:本信息由众途汽车维修管理软件(www.zhongtukj.com)免费发布,信息采自于网络,对于信息的真实性、准确性和合法性,众途与本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。

新商盟提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,新商盟不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。

更多>同类分类信息
佛山市回收冬虫夏草佛山市出售冬虫夏草 南海回收洋酒范围广,轩尼诗李察回收上门价格 温馨一室家电齐全拎包即住交通便利 南北户型,简单装修,交通便利 出租简单装修南向的 地铁现房.商圈强大.出行方便家电齐全 南北两室家电齐全交通方便 近地铁急租依云南北标户家电家具齐全装修
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报