推广 热搜: 旋转接头  徐州  幼儿园  深圳宝安  川菜馆  黄焖鸡  拼车  机械  雷诺帝娅  朔州 

平底锅也能做披萨信任为本,合作致远

点击图片查看原图
 
所在区域:哈尔滨 所属类别:哈尔滨美食哈尔滨中餐厅
餐馆名称:哈尔滨宝来宝餐饮管理有限公司 餐馆网址:http://m.blb88282828.cn
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 黑龙江 哈尔滨市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-08 18:24
浏览次数: 579
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明


#160;
不知大家有没有跟我一样,自己在家包个饺子,但是馅包完了,饺子皮总是剩很多。

你可别想把它丢了,饺子皮可是宝。没准还能登上主菜之位。今天我就用饺子皮教大家做—薄脆烤肉披萨。

一口平底锅就可以做披萨?没骗你
不需要用太多的油,饺子皮做成的披萨饼底口感非常酥脆。牛肉加点烧烤酱居然还真有点吃烤肉的味道,再和沙拉酱配起来,绝了!很简单,用一口平底锅就能搞定~

一口平底锅就可以做披萨?没骗你
-食材-

牛肉碎 200g,熟玉米粒 1/4个,饺子皮 15张,烧烤酱 2大勺,沙拉酱 2大勺,玉米油 2大勺,马苏里拉芝士 适量,白芝麻 适量,海苔碎 适量

步骤

01

热锅倒油,加入牛肉碎翻炒,加入烧烤酱翻炒均匀

一口平底锅就可以做披萨?没骗你
02

加入熟玉米粒翻炒均匀,盛出备用

一口平底锅就可以做披萨?没骗你
03

平底锅热锅倒入2大勺玉米油,均匀铺入饺子皮

一口平底锅就可以做披萨?没骗你
04

薄薄刷入一层沙拉酱,倒入炒好的牛肉

一口平底锅就可以做披萨?没骗你
一口平底锅就可以做披萨?没骗你
05

撒上马苏里拉芝士,盖上锅盖小火煎至芝士融化

一口平底锅就可以做披萨?没骗你
06

盛出,撒上白芝麻,海苔碎,就可以吃啦。

一口平底锅就可以做披萨?没骗你
看,轻轻松松做好一个烤肉披萨。这菜一上桌,秒被抢光,以后买菜可以顺便多买点饺子皮了
汽车快修,食品定制,快餐外卖

食品配送,线上购买,线下配送

营养早餐,炸鸡汉堡,披萨意面

中式面点,盒饭便当,面包蛋糕

生日蛋糕,包子饺子,啤酒批发


联系地址:南岗区文昌街84号
请注意:本信息由众途汽车美容管理软件(www.zhongtukj.com)免费发布,信息采自于网络,对于信息的真实性、准确性和合法性,众途与本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。

新商盟提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,新商盟不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。

更多>同类分类信息
沙拉酱番茄酱汉堡鸡排小肉串裹粉酱料撒料 甘肃酒泉海底捞火锅底料炒料技术海底捞火锅底料炒料技术 黑龙江鹤岗红汤火锅底料批量采购红汤火锅底料批量采购 卤菜培训学习做卤菜怎么做在哪里学卤菜 包子馒头花卷系列培训学习怎么包子馒头花卷系列 满记甜品培训学习做满记甜品怎么做在哪里满记甜品 铁板鱿鱼怎么做秘制配方在哪里学 香酥炸鸡,鸡肉鲜嫩多汁,好吃到吮手指详情请沟通
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报