推广 热搜: 旋转接头  徐州  幼儿园  深圳宝安  川菜馆  黄焖鸡  拼车  机械  雷诺帝娅  朔州 

北京哪里有拉布拉多幼犬奶油色拉布拉多犬多少钱

点击图片查看原图
 
价格:1600 元 供求:出售
来源:商家 所在区域:北京 > 昌平 > 长陵
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-13 22:52
浏览次数: 264
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明
  各品种种犬均为国内外引进的优良品种,由专业人员精心配制各类营养食谱进行喂养繁殖。

  
优质的犬种:  

  1:本店承若,在本店所购犬只都包七天健康,无细小犬瘟,若出现细小犬瘟则包换同品质狗狗(包成活一条!)
  

  2:在本犬舍所购犬只,都可以签购犬协议!
  

  3:本犬舍提供专业养护狗狗知识,让您的狗狗可以放心健康的成长!
  
购犬小指南
  

  1、健康的狗狗鼻子是湿润且凉凉的,购买时候可用手背触碰感觉
  

  2、观察狗狗的精神状态是否良好,健康的狗狗拿在手上强壮有力
  

  3、观察狗狗的眼睛是否明亮,灵活,眼周围分泌物不能太多
  

  4、肛门周围是否干燥,排除拉肚子的嫌疑
  

  5、狗狗跑动是否活跃,健康狗狗的尾巴 狗狗刚到家的二十天 刚买到家的小狗,前二十天,以适应环境为主,此时它个体抗体功能极低,其所带病体和新环境病体最容易感染狗狗 大家切记不要宠其任意饮食,不要为美任意清洁,不要为喜欢不限玩耍,不要为健康任意
  针药. 同时,大家要明白,这二十天,健康是以细心、有规律的护理为保障的不是依靠药物和治疗。病了,药物和治疗不可少,但对没有新环境适应力的小狗,药物和治疗不仅不一定好,相反可能是致命的打击。
  
联系地址:北京
请注意:本信息由图创美容美发软件(www.tcmfrj.com)免费发布,信息采自于网络,对于信息的真实性、准确性和合法性,众途与本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。

新商盟提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,新商盟不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。

更多>同类分类信息
纯种吉娃娃北京吉娃娃犬价格墨西哥吉娃娃全国直销 纯种泰迪幼犬多少钱纯种泰迪犬价格玩具泰迪犬 纯种哈士奇幼犬赛级哈士奇价格北京哈士奇犬 北京哪里有拉布拉多幼犬奶油色拉布拉多犬多少钱 纯种锤系德牧幼犬多少钱赛级德牧犬北京锤系德牧犬 德牧价格德国牧羊犬锤系德牧幼犬大头德牧价格 赛级博美犬球体纯种博美价格博美多少钱一只 北京市德牧基地德国牧羊犬黑背品质保障
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报