推广 热搜: 旋转接头  徐州  幼儿园  深圳宝安  川菜馆  黄焖鸡  拼车  机械  雷诺帝娅  朔州 

包子馒头花卷系列培训学习怎么包子馒头花卷系列

点击图片查看原图
 
所在区域:成都金牛区营门口 所属类别:成都美食成都中餐厅
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 四川 成都市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-13 21:54
浏览次数: 268
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明
包子是一种古老的传统面食,一般由面包裹着馅,主要制作材料有面粉和馅,起源于四川。
馒头,又称之为馍、蒸馍,中国特色传统面食之一,是一种用面粉发酵蒸成的食品,形圆而隆起。本有馅,后称无馅的为馒头,有馅的为包子。通常北方人选择馒头作为主食。
花卷是和包子、馒头类似的面食。是一种古老的中国面食,经典很家常的主食,可以做成椒盐、麻酱、葱油等各种口味。营养丰富,味道鲜美,做法简单。将面制成薄片拌好作料后卷成半球状,蒸熟即可。
蜀名厨餐饮技术培训中心,包子馒头系列、包子皮薄汁多,松软有弹性、馅子不冒顶、不跑油,包子色、香、味俱佳。吃起来回味无穷。
包子馒头的销售不受原料和地区的局限,全年经营无淡季,效益明显可见。既可堂吃又可外卖,餐厅和外卖窗口均可,开包子店铺不需要大的店面,一个小小的门面,一只炉子,几个笼屉,便可开一家火爆的包子店。无须太多人手,操作简单,投入少,日营业额稳定。
【您为什么选择我们】
1、我们拥有现代化专业培训基地,在我这里提供食宿,既方便又安全,提供免费食材。
2、我们拥有在业内沉淀了十多年之久的研发中心,定向为我们的学员研发高精尖的调味品。我们鼓励和支持学员做大做强自己品牌,换句话说,我们就是鼓励学员自己当老板。
  3、我们每年培训超过几千人的学员,成功开店学员遍布全国各地。
培训讲解
  A、理论学习:
  1、流程讲解,包括的选址、人员配备、物资采购等。
  2、项目技术详细批解,包括原材料的选择,采购,口味的变换、配比等。
  3、经营小技巧,轻松创造。
  B、示范讲解:
  1、专业老师一对一的实战示范,讲解技术。
  2、老师实践操作中带领你回忆理论学习阶段中的开店的技巧,原材料的选择,采购,成本、预算。
  C.自我实践:
  1、自己操作所有流程,制作出成品,老师旁边检查指导。
  2、学员自我思索,老师引导,熟透操作流程。
  我们的优势
  1、我们是正规,专业,大型的培训公司。学员可实地考察,满意后签约学习。
  2、规模大,操作厨具多,保证学员个个都能动手操作,让学员真正学到正宗名小吃技术。
  3、一对一教学,直到学员学会为止,学习期间,材料公司免费提供,不让学员出一分钱。
  4、  在培训过程中,由专业师傅带领学员去调味品市场、餐饮器具市场对原料和后厨设备进行的现场识别和购买要领的教学。让准备开店学员在原材料和器具的采购无后顾之忧
  5、  一次性收取费,中途不再收取其他费用。


联系地址:蜀汉路215号
请注意:本信息由众途汽车美容管理软件(www.zhongtukj.com)免费发布,信息采自于网络,对于信息的真实性、准确性和合法性,众途与本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。

新商盟提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,新商盟不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。

更多>同类分类信息
沙拉酱番茄酱汉堡鸡排小肉串裹粉酱料撒料 甘肃酒泉海底捞火锅底料炒料技术海底捞火锅底料炒料技术 黑龙江鹤岗红汤火锅底料批量采购红汤火锅底料批量采购 卤菜培训学习做卤菜怎么做在哪里学卤菜 包子馒头花卷系列培训学习怎么包子馒头花卷系列 满记甜品培训学习做满记甜品怎么做在哪里满记甜品 铁板鱿鱼怎么做秘制配方在哪里学 香酥炸鸡,鸡肉鲜嫩多汁,好吃到吮手指详情请沟通
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报