推广 热搜: 旋转接头  徐州  幼儿园  深圳宝安  川菜馆  黄焖鸡  拼车  机械  雷诺帝娅  朔州 

北京哪卖纯种博美犬哈多利球体博美精品博美犬签订协议

点击图片查看原图
 
价格:1800 元 供求:出售
来源:商家 所在区域:北京 > 朝阳 > 朝阳公园
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-04 03:58
浏览次数: 722
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明
健康保证:按时驱虫:
本犬场出售的价格是最公道,最合理的 对售出的每只犬都检查 筛选 按时免疫 驱虫本人因为也是爱狗之人,知道每个爱狗人出钱买自己心爱的狗狗可能也很不容易,本人觉得只要诚信做好每一笔生意。相信自然生意会做的越来越好,问心无愧 希望有缘。
  
博美犬是所有小型玩赏犬中的佼佼者;她有着无可挑剔的小巧身躯,天真活泼甜美的面容;拥有一身浓浓密密、华丽无比的被毛,毛色光泽亮丽,体如绣球,此犬深受女士们的宠爱,在都市有限空间的条件下,博美犬是最适合家庭的宠物.第一次驱虫:25天第二次驱虫:28天以后每15天驱虫一次,
按时疫苗(进口英特威):第一次二联疫苗:45天犬龄第六次疫苗:60天犬龄您在购买我们的狗狗时,我们会告之您狗狗注射疫苗的时间以及您接下去要进行的疫苗措施情况.
联系地址:北京朝阳
请注意:本信息由图创美容院管理软件(www.tcmfrj.com)免费发布,信息采自于网络,对于信息的真实性、准确性和合法性,众途与本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。

新商盟提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,新商盟不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。

更多>同类分类信息
百年新华国宾道、双南两房、朝南视野无遮挡,有电梯! DAMP广告通证如何正确得对接市场 DAMP广告通证指定对接团队 北京哪卖纯种泰迪犬玩具体泰迪3个月大保成活可送货 绿波锦绣低价浩方无坡房主移民急售低首付近车站,中 锦绣园低楼层南北通透小区位置好仅此一套,中介30 绿波锦绣62万无坡房主移民急售低首付单价7800中 锦绣园封闭小区知行双校四楼两室两厅中介3000
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报