推广 热搜: 旋转接头  徐州  幼儿园  深圳宝安  川菜馆  黄焖鸡  拼车  机械  雷诺帝娅  朔州 

回收模块,回收IGBT模块【英飞凌系列】

点击图片查看原图
 
修理记录:有 成色:全新
单价: 5000.00元/
起订: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-05 14:05
浏览次数: 900
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明
回收模块,回收IGBT模块【英飞凌系列】长期收购全新求购回收东芝IGBT|IGBT模块|英飞凌回收IGBT模块回收西门康模块回收英飞凌模块回收
回收模块,回收IGBT模块,回收西门康模块,英飞凌模块,回收富士模块,回收三菱模块,功率模块,变频器模块,-回收触摸屏,伺服驱动器,马达,人机界面,可控硅,变频器专业回收日本三菱、富士、东芝、美国快捷、abb、tyco、ir、德国ixys、西门子、欧派克、西门康等公司igbt、场效应管、达林顿、ipm、pim、gtr、三相整流桥、可控硅模块。回收各种品牌;ABB、富士FUJI、艾赛斯IXYS、欧派克EUPEC、三社SanRex、三肯SanKen、东芝TOSHI联系
请注意:本信息由众途餐饮管理软件(www.zhongtucy.com)免费发布,信息采自于网络,对于信息的真实性、准确性和合法性,众途与本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。

新商盟提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,新商盟不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。

更多>同类分类信息
哪里冲凤天大厅房卡,凌风大厅房卡一般多少钱 运城茅台空瓶回收价格查询 正版凤天大厅房卡,记忆大厅房卡怎么做群主 六米大厅是什么 在哪买相汇大厅房卡,记忆大厅房卡哪里获得 五星众娱加盟官网 去那买火灵大厅房卡,精灵大厅房卡代理招商 怎么充火灵大厅房卡,凤天大厅房卡充值中心
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报