推广 热搜: 旋转接头  徐州  幼儿园  深圳宝安  川菜馆  黄焖鸡  拼车  机械  雷诺帝娅  朔州 

北京哪卖比熊犬法系卷毛比熊2-7个月大比熊犬可送货

点击图片查看原图
 
价格:1600 元 供求:出售
来源:商家 所在区域:北京 > 朝阳 > 朝阳公园
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-05 03:59
浏览次数: 457
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明
第一次驱虫:25天第二次驱虫:28天以后每15天驱虫一次,
健康保证:按时驱虫:
本犬场出售的价格是最公道,最合理的 对售出的每只犬都检查 筛选 按时免疫 驱虫本人因为也是爱狗之人,知道每个爱狗人出钱买自己心爱的狗狗可能也很不容易,本人觉得只要诚信做好每一笔生意。相信自然生意会做的越来越好,问心无愧 希望有缘。
比熊犬性情开朗,活泼、聪明、勇敢、机警,感情丰富,有较强的适应能力。它忠实于主人,但也具有坚强的个性。温和而守规矩,敏感、顽皮、且挚爱。愉快的态度是这个品种的特点,而且很容易因为小事情而满足。虽然个子小,卷毛比熊犬颇有个性,天性活泼、爱好自由,能给主人带来无穷的乐趣。它柔软带卷的被毛需要修剪,以展示它美丽动人的黑眼睛及身体和头部的圆形特征。当姿势静止时,它看起来像小孩们雪白的、毛茸茸的玩具。按时疫苗(进口英特威):第一次二联疫苗:45天犬龄第六次疫苗:60天犬龄您在购买我们的狗狗时,我们会告之您狗狗注射疫苗的时间以及您接下去要进行的疫苗措施情况.
联系地址:北京朝阳
请注意:本信息由众途餐饮软件(www.zhongtucy.com)免费发布,信息采自于网络,对于信息的真实性、准确性和合法性,众途与本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。

新商盟提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,新商盟不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。

更多>同类分类信息
回收冬虫夏草海参燕窝 电梯复式高区景观,赠50平大露台,精装带车位,看中 上门实堪,甄实房源,房东诚意出售,有钥匙.送车位 急售,低于市场价50万,38号双轨交通,南北通透, 精装30万全送,对口徽三低市价50万,南北通透全明 双知行电梯房枫林绿洲2室2厅南拎包入住价可议 楼下学,校大商公园锦云中园1室2厅南价可议 北京接机接站,市内包车,班车租赁,大巴车出租公司
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报