推广 热搜: 旋转接头  徐州  幼儿园  深圳宝安  川菜馆  黄焖鸡  拼车  机械  雷诺帝娅  朔州 

宁波鄞州区席子冬夏两用服务商

点击图片查看原图
 
供求:出售 来源:个人
价格:面议 所在区域:宁波
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 浙江 宁波市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-05 03:47
浏览次数: 897
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明

冰丝其实是一种人造丝是用粘纤,粘胶长丝,聚氨酯纤维原料优化处理得来的。因此冰丝较棉纤维,木质纤维本质纯正。冰丝的纤维素含量在99.5%以上。棉纤维和木质纤维在95--97%,冰丝的脂肪和腊质占0.2--0.3%,棉纤维占0.5--0.6%,冰丝无含氯物质。棉纤维中含氯物质占1--1.1%.冰丝不含果胶及多缩戍糖。而棉纤维含1.2%.冰丝其他灰份的含量为微量,棉纤维灰份的含量达1.14%。冰丝凉席冰丝的含湿率适合人体皮肤的生理要求,具有光滑凉爽、透气、抗静电、色彩绚丽等特点。冰丝凉席产品具有清凉滑爽、透气性强、质地牢固等特性,并且该款凉席可以折叠放置,方便收纳,大大节约了收纳空间。 经切、捻、经、织等现代的工艺处理,增强产品舒适感、凉感、光滑感、耐磨等特性。正面包芯植物藤纬(亚草或藤),经过防水处理,便于保养收藏。
#160;席子,一种通常用藤子、芦苇、蒲草或竹条编织而成的生活用具,是居家常用家具之一。自从高架器具传入中国以来,“席”又逐渐恢复了其“卧具”的功能,但由于“床”的普遍使用,“席”已经不再是每日必用,家家必备的主要家具了,而逐渐变为夏日降温的床具。到了现代,席子的种类越来越多,包括藤席、竹席、草席、牛皮席等等,而亚麻凉席是传统席子用品的替代和发展趋势。
#160;凉席,是用席草、竹子编织而成的。将竹篾和草茎染成彩色后编织出饰有图案的凉席。民间称之为“花席”。用于夏季。竹纤维凉席是选用洁净无污染(海南深山区)自然环境中,3-4年新生天然翠竹,采用蒸煮等物理方法加工制作而成。#160;#160;牛皮凉席是指采用头层水牛皮作为原料,采用对人身体无毒害作用的鞣质原料,结合先进的鞣质工艺制作的水牛皮凉席。必须满足这个几个指标,牛皮凉席才是真正意义上的天然水牛皮凉席。牛皮凉席的工艺有鞣质工艺和涂饰工艺。
#160;用茶制枕的历史悠久,透气性能不好的枕头会使睡眠中的人呼吸不畅,而茶叶可以保证枕头的透气性,枕着这样的枕头睡觉既能闻到茶香,也不用担心睡眠中的呼吸问题。一般来说,较硬的枕头有益于人体健康,但过硬的枕头使头部与枕头接触面积过少,局部压力过大,使人感到不舒服。茶枕头恰巧在软硬之间达成了一个平衡点。在枕心的设计制作上,考虑到人们对产品的高低、软硬、舒适度喜好不一,精心设计了可随意抽放的茶叶枕心与调节垫。消费者可根据自己的需求自由地组合,再搭配适合自己的各种茶叶枕心(醇香乌龙茶、清香绿茶、芬香茉莉花茶、秋香铁观音等枕心),既时尚又健康。

联系地址:宁波市海曙区横街镇梅梁桥村何家
请注意:本信息由众途汽车美容软件(www.zhongtukj.cn)免费发布,信息采自于网络,对于信息的真实性、准确性和合法性,众途与本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。

新商盟提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,新商盟不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。

更多>同类分类信息
印刷烫金装帧工厂低价出兑 现代城市花园一般装修,房东急售,当居住融入环境,心 长新街包豪斯国际社区.南北通透2室.不把山不临街. 金科城,4号线路地铁,精装三房,户型方正,免特惠 费用三千,大纺八十中附小,精装三室,位置好,中间楼 (爱家优选)车公庄大街1号院双南2居室空房有钥 淘金麓苑路大院管南北对流4房带前后花园 马群地铁口泰格公寓精装修地段好总价低超性价比
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报