推广 热搜: 旋转接头  徐州  幼儿园  深圳宝安  川菜馆  黄焖鸡  拼车  机械  雷诺帝娅  朔州 

宁河微信群控服务,千牛微信群控系统,任网行群控

点击图片查看原图
 
品牌: 程硕
单价: 面议
起订: 1 件
供货总量: 9522 件
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 天津 宁河县
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-08 01:16
浏览次数: 429
询价
 
公司基本资料信息






详细说明
抖音群控系统手机版基于windows系统上开发的一款手机群控系统,以独有技术实现一台电脑控制多部手机上的抖音,全自动批量对抖音视频进行点赞评论,全自动批量对抖音视频主播关注和私信,还可以批量对主播的粉丝以及自己的粉丝进行关注和私信操作,批量自动发布视频作品和随拍作品,批量智能自动回复粉丝评论,批量修改多抖音号资料。内容自定义填写,可以多抖音账号循环使用,软件升级稳定、效果显著,是您宣传引流不可缺少的利器之一。微信群控系统云控加人,添加模拟器联系人,添加精准朋友,搜索添加好友,添加群好友,从保存群添加,云控动态,发朋友圈,评论自己,修改备注,点赞朋友圈,评论朋友圈,云控消息,标签消息,群发助手,群发好友,群发群组,云控特色,云控定位,云控线路,全国定位站街,智能分享名片,智能分享公众号,智能分享收藏QQ群控软件,群主、管理员同步采集,目标群一网打尽,不加群提起群成员软件极新版支持同步采集群主、管理员功能,您不必再苦恼每次采集只能采集群成员了,从此目标群采集一个也不能少,所有成员一网打尽。

新商盟提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,新商盟不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。

更多>本企业其它产品
宁河微信群控服务,千牛微信群控系统,任网行群控
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报