推广 热搜: 旋转接头  徐州  幼儿园  深圳宝安  川菜馆  黄焖鸡  拼车  机械  雷诺帝娅  朔州 

诸城微信全自动引流软件,群控暴利项目,酷蜗智能营销宝

点击图片查看原图
 
品牌: 程硕
单价: 面议
起订: 1 件
供货总量: 5973 件
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 山东 潍坊市 诸城市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-08 01:16
浏览次数: 496
询价
 
公司基本资料信息






详细说明
QQ群控软件好友入群功能快捷高效,支持好友入群的功能,将好友拉入QQ群,在群里面营销,一次聊天多人关注。通过群成员之间的讨论影响高、效果显著,可以实现大规模大范围的营销,快捷高效。QQ群控软件一款多功能的QQ营销工具和QQ精准的营销软件,内置批量自动登录QQ、自动加QQ好友、自动加QQ群,开始发送消息时辅助设置功能强大,可以发送临时会话、群发漂流瓶消息、群发QQ群邮件、QQ空间留言等模块,每个模块都可以独立工作互不受影响。做外贸营销推广facebook是最常用的软件之一,很人多为了方便的管理大量的facebook营销账号和进行吸粉都用了facebook群控软件,但还是有很多人有这样的疑问:facebook群控好用吗?

新商盟提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,新商盟不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。

更多>本企业其它产品
诸城微信全自动引流软件,群控暴利项目,酷蜗智能营销宝
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报