推广 热搜: 旋转接头  徐州  幼儿园  深圳宝安  川菜馆  黄焖鸡  拼车  机械  雷诺帝娅  朔州 

2019河南秋季食品订货会

点击图片查看原图
 
所在区域:郑州郑东新区商务内环: 所属类别:郑州美食郑州保键食品
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 河南 郑州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-05 03:38
浏览次数: 286
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明
2019河南秋季食品订货会
2019第二十四届中国(郑州)国际糖酒食品交易会
时间:2019年8月23-25日 地点:郑州国际会展中心
展位规格及收费标准
联系组委会王鑫咨询:132,1301,3161(微信同号)
上届回顾:
为期三天的2019第23届郑州国际糖酒会于4月28日下午圆满落下帷幕。据瑞城展览服务有限公司市场部数据统计显示,本届糖酒会共接待来自全国各地的采购商共计12.1万人次,虽然采购商数量与去年同期相比增长不太明显,但采购商质量明显提高,采购意向针对性更强。
第23届展会以“平台时代,郑州价值”为主题,总展览面积5万平方米,创历届郑州国际糖酒会规模之最,设各类展位折合国际标准展位2400多个,设有酒类展区、国际葡萄酒展区、休闲食品展区、高端饮料展区、食品包装机械及加工设备展区等六大主题展区,吸引了1500多家企业参展,交易成交量达37.6亿元,较去年同期增长11.5%,参展企业满意度高达92.7%,再创新高。
本届糖酒会,郑州国际糖酒会全国各地市县联络站共计组织了117个经销商采购团,总人数超过2万人,实现了“质”“量”并进。作为连续两年荣获郑州国际糖酒会五星优秀联络站——安阳市联络站站长范敬昌动情地说到:“郑州国际糖酒会今年规模大、品牌全有看头,六大展区齐展示、经销商有选头;名家论坛、大讲堂,专家演讲、谈大数据、新营销让经销商有学头;评优表彰、金象奖颁奖典礼树立行业样板让参展商、经销商学习榜样有干头;郑州糖酒会砥砺前行、携手共赢、拼博发展,展望未来大有盼头!”
2019年,是郑州国际糖酒会进入发展壮大的第13个年头。13年来,各主办单位齐心协力、共同奋进;广大参展企业、经销商大力支持、积极参与;社会各界人士高度关注、广泛认可。在多方力量的共同努力和关注下,郑州国际糖酒会不忘初心,砥砺奋进,绘就糖酒食品行业壮美蓝图。
展品范围
食品类:各类进口食品、休闲食品、烘培食品、方便食品、肉制食品、保健食品、调味食品、粮油等;
饮料类:茶饮料、果蔬饮料、功能饮料、植物饮料、碳酸饮料、奶饮料、矿泉水、啤酒等;
酒 类:各香型白酒、葡萄酒、冰酒、威士忌、餐酒、洋酒、无醇酒、起泡酒、保健酒等。
机械类:各类食品饮料包装及加工设备等。
组委会:王鑫 业务部经理
132,1301,3161(微信同号)


联系地址:郑州国际会展中心
请注意:本信息由众途汽车维修管理软件(www.zhongtucrm.com)免费发布,信息采自于网络,对于信息的真实性、准确性和合法性,众途与本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
更多>同类分类信息
济南杂粮采购,代加工,礼盒礼品定制,米面粮油干货及土特产采购 吸附剂符合HG/T2524-2010标准 无热吸干机山立专用 01002316吸干机用 符合HG/T3927-2007标准 小投资打造高端宝宝水育馆 优人聚品女装品牌加盟问答 优人聚品女装品牌加盟总部承担您的房租费用 年底开店热潮优人聚品女装品牌店火爆到停不下来 优人聚品女装加盟项目让实体女装店不再难做
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报