标王 热搜:旋转接头  徐州  幼儿园  深圳宝安  川菜馆  黄焖鸡  拼车  机械  雷诺帝娅  朔州 
 
发布信息当前位置: 首页 » 分类信息 » 生活 » 搬家 »

以梦为马!天津哪家券商两融佣金低利率6.5

点击图片查看原图
单价:666.00元/
起订:1
供货总量:
所在地:天津
有效期至:长期有效
最后更新:2019-01-24 05:49
浏览次数:743
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
 
 
产品详细说明
以梦为马!天津哪家券商两融佣金低利率6.5
以梦为马!天津哪家券商两融佣金低利率6.5
优惠如下:
1.A股佣金万1.5,量大万1,可以取消五元限制!
2.基金万0.6,量大万0.5,可以取消五元限制!
3.融-资-融-券佣金万1.5,量大万1,融-资利率6.5
(目前很多券商没有券源,不能做融券,我们公司可以做融券的哦!)
4.债券万0.5,国债逆回购三折
5.期权3元一张,量大2元
6,港股通万1.5,同时可以开通纯港股!
大资金高频交易者,【股票和基金均可取消5元限制的哦!】
三、行情研判:下个时间点在后天,也就是周三,但是当前看,虽然前个时间点9日仍然是当前最高点,但因为周五的反弹,使下个时间点是高是低还不能最后确定。因为今天没有破掉2530,那如果明天再涨回高点附近,后天仍然可以成为高点(虽然这是小概率)。那样周四再开始下跌的话,当前就是高点的空间先到时间后到,空间在等时间了。但是如果破掉2530,则当前短周期为下跌调整周期就完全成立了。所以明天不管涨跌,*****先把2530给破了,那样后天为低点将是大概率。就是这个原因,我才说今天没破2530并非全是好事。主要是为我们的分析判断带来很大的不确定性。
如果明天能破掉2530,至达2510附近,之后再涨跌就无所谓了,继续跌,则2590为强支撑,仍然可成为短周期低点。就算马上起涨,也可以是低点提前时间点一天,成为短期底部。所以明天最重要的是破一下2530,先涨后跌和先跌后涨都可以,并且先跌最为理想,那样见底时间可以提前。
从小时两小时级别分析,明早如果出现急跌,就有见底可能。
四、关于操作:如果明天出现急跌,或者其它形势的见底信号,则波段及中线第二买点有望出现,象券商,指数基金什么的,也有望形成低买点,部分调整到位的5G,创投当然也应当关注起来。如果次新股继续调整,则还会切换到低位低价股方面,也要密切关注能否出现新周期龙头
请注意:本信息由众途餐饮管理软件(www.zhongtucy.com)免费发布,信息采自于网络,对于信息的真实性、准确性和合法性,众途与本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
联系时请说明信息来自新商盟,以获得更好的服务!信息详细地址: http://www.8suan.com/sell/201901/14/430940.html
免责声明:
1、新商盟所展示的车供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
2、新商盟网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
3、为保障您的利益,请在成交之前核对信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!
4、本站所有信息不限于产品或服务的全部内容及网站上的材料凡未注明来源为新商盟的均来自于网络,本网站不保证其真实有效性。5、凡注明来源为本网站,未经本公司书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述产品、服务、信息、材料的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。6、凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。本公司法律事务部受本公司指示,特此郑重法律声明!
0条 [查看全部]  相关评论

[ 分类信息搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
全国分类信息网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅