标王 热搜:旋转接头  徐州  幼儿园  深圳宝安  川菜馆  黄焖鸡  拼车  机械  雷诺帝娅  朔州 
 
发布信息当前位置: 首页 » 分类信息 » 生活 » 搬家 »

上海徐汇惊喜!股票炒股哪家佣金最低,交易软件速度快

点击图片查看原图
单价:666.00元/
起订:1
供货总量:
所在地:上海
有效期至:长期有效
最后更新:2019-01-24 05:49
浏览次数:250
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
 
 
产品详细说明
上海徐汇惊喜!股票炒股哪家佣金最低,交易软件速度快
上海徐汇惊喜!股票炒股哪家佣金最低,交易软件速度快
优惠如下:
1.A股佣金万1.5,量大万1,可以取消五元限制!
2.基金万0.6,量大万0.5,可以取消五元限制!
3.融-资-融-券佣金万1.5,量大万1,融-资利率6.5
(目前很多券商没有券源,不能做融券,我们公司可以做融券的哦!)
4.债券万0.5,国债逆回购三折
5.期权3元一张,量大2元
6,港股通万1.5,同时可以开通纯港股!
大资金高频交易者,【股票和基金均可取消5元限制的哦!】
一、观点回顾:周末文章指出中期看涨问题不大,短期本周略显复杂,主要是周五下午的那一波预期之外的反弹,使大盘的短期结构不很清晰所至。总体观点是短期还是有风险,但大风险应当没有,调整极限在2490或更高一点的位置。而个股方面,特别指出今天次新股肯定分化,有产生大面的可能。结果今天面馆正式开张,被欢乐海强行续命,“众望所归”的新疆交建奉上一碗热气腾腾的超级大碗面。周五直播时指出,有人将爱朋医疗比成当初的华森制药和盘龙药业,我表示不赞同,并分析了不同之处。现在看,上涨跟班没成,倒成了最强下听跟班。按最高点算,大面也是二十点。并且这两者明早还有被核按的可能,一不小心就要计提三十点。实际要是好好看了周末文章,今天的大面是完全可以避免的。
二、直播回顾:昨天没有给出周一备选,直播中已经说了原因。主要有三点,一是大盘倾向于继续向下。二是周五最强的次新已经高潮,今天无法接力。三是对交建非常不放心。因为次新一旦结束连续涨停,就一定是大面,这已经成为传统。而其它题材级别都不够大。所以今天盘前只是指出短期方向虽然不是很明朗,但本人倾向于向下。个股方面早盘只给了一只,并且指出可以板上排一点,开板后逢低可接一些,回封后还可再打一些。总之就是买就完了。结果此股走势完全符合预期,盘中开板下杀,又快速拉起回封,打二封的都来不及,不过有人买在了最低点附近。回封后直接二十多万手封死。到尾盘也没有大幅减少。另外盘中提示的通产丽星,虽然下午下杀一度很吓人,尾盘也没有封死,不过总体看还是烂而不弱,就看明天能否弱转强了。尾盘想打点东方通信,结果提示刚打完字,就迅速封死了,不但大家没来得及,我自己也没来得及上。
今天给出的大盘支撑为2530,实际最低点2533,并且是几次下探都没有跌破。但其实这并非全是好事,下面再做分析。
请注意:本信息由众途餐饮软件(www.zhongtucy.com)免费发布,信息采自于网络,对于信息的真实性、准确性和合法性,众途与本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
联系时请说明信息来自新商盟,以获得更好的服务!信息详细地址: http://www.8suan.com/sell/201901/14/430939.html
免责声明:
1、新商盟所展示的车供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
2、新商盟网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
3、为保障您的利益,请在成交之前核对信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!
4、本站所有信息不限于产品或服务的全部内容及网站上的材料凡未注明来源为新商盟的均来自于网络,本网站不保证其真实有效性。5、凡注明来源为本网站,未经本公司书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述产品、服务、信息、材料的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。6、凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。本公司法律事务部受本公司指示,特此郑重法律声明!
0条 [查看全部]  相关评论

[ 分类信息搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
全国分类信息网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅