标王 热搜:旋转接头  徐州  幼儿园  深圳宝安  川菜馆  黄焖鸡  拼车  机械  雷诺帝娅  朔州 
 
发布信息当前位置: 首页 » 分类信息 » 汽车服务 » 其他 »

北京车辆落户到外地,过户外迁上牌

点击图片查看原图
所在区域:北京朝阳百子湾:所属类别:北京车辆>北京汽车服务>北京汽车过户
单价:面议
起订:
供货总量:
所在地:北京
有效期至:长期有效
最后更新:2019-01-04 06:18
浏览次数:598
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
 
 
产品详细说明
本公司长期办理北京旧车落户外地,代办旧车提档上牌业务,十年品质保证,价格优惠,服务周到,只需电话预约就可以办理外地居住证(落户时候用),简单方便,欢迎车主和司机朋友咨询办理。
北京旧车提档需要的手续有:买卖双方身份证原件(买方的旧车迁入地不是原籍的带外地居住证)、机动车登记证、行驶证、购车凭证、企业办理的带营业执照和公章。
长期办理北京旧车落户到吉林、内蒙古、辽宁、山东等地,均可以办理居住证,一站式办理,价格合理。
业务办理完以后可以发放北京车辆临时牌,有效期是一个月,指标是四十八小时以后即可更新。办理旧车落户外地业务时,要求车辆没有违章,没有改装,车辆状态正常。
联系地址:北京市朝阳区十八里店南桥
请注意:本信息由众途汽车美容管理软件(www.zhongtucrm.com)免费发布,信息采自于网络,对于信息的真实性、准确性和合法性,众途与本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
联系时请说明信息来自新商盟,以获得更好的服务!信息详细地址: http://www.8suan.com/sell/201901/04/425429.html
免责声明:
1、新商盟所展示的车供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
2、新商盟网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
3、为保障您的利益,请在成交之前核对信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!
4、本站所有信息不限于产品或服务的全部内容及网站上的材料凡未注明来源为新商盟的均来自于网络,本网站不保证其真实有效性。5、凡注明来源为本网站,未经本公司书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述产品、服务、信息、材料的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。6、凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。本公司法律事务部受本公司指示,特此郑重法律声明!
0条 [查看全部]  相关评论

[ 分类信息搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
全国分类信息网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅