推广 热搜: 旋转接头  徐州  幼儿园  深圳宝安  川菜馆  黄焖鸡  拼车  机械  雷诺帝娅  朔州 

图茶歇,自助餐,围餐,鸡尾酒会,宴会外卖

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 广州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-11-21 03:45
浏览次数: 242
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明
有宴会,选橙果!广州橙果餐饮企业管理有限公司五年来一直专注外卖服务,精心打造专业的管理团队。在岭南地区及珠三角一带极具影响力,橙果餐饮经营从优秀到卓越,以诚信如一,服务如意的经营宗旨,服务每一位橙果的客户。为客户提供冷餐、自助餐、BBQ、茶歇、酒会、年会餐饮以及厨师上门等服务项目。橙果餐饮配备先进的专业设备,聘请经验丰富的厨师,建立1000平方米的中央厨房,严格把关食材原料的采购,确保食品的卫生安全。橙果餐饮高效的执行团队,能够根据客户不同的需求,快速提供完美的解决方案。无论是配送、布局,还是食品的搭配,或者现场的管理都是我们关注的细节,将服务做到尽善尽美是我们橙果餐饮的最基本要求,携手橙果,让您更满意!

新商盟提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,新商盟不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。

更多>同类分类信息
图提供公司年会自助餐,宴会外卖,中西自助餐 图茶歇,自助餐,围餐,鸡尾酒会,宴会外卖 图重庆冷餐会宴会自助餐圣诞节派对 图提供会议茶歇,公司自助餐,围餐,宴会外卖 图会议茶歇,年会自助餐,围餐,宴会外卖 图承接,茶歇,自助餐大盆菜围餐 图广州冷餐烧烤茶歇酒会自助餐生日派对 图公司企业自助餐,茶歇,酒会,烧烤,围餐,盆菜,冷餐
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报